コメント
京
麦茶やほうじ茶の他にルイボスティー、黒豆茶、コーン茶をあげましたよ😊
個人的にはコーン茶が甘くて美味しかったです!!カルディで買いましたよ!!
ダイア
お水は飲みますか?
お水が飲めるなら無理にお茶じゃなくて良いと思いますよ!うちはずっと水で、最近麦茶にしようかなぁと水と麦茶を併用してます^ - ^
-
ともたま
白湯は飲めます⤴
少しずつ、チャレンジしていきます。
本当〰にありがとうございます😂💕- 3月15日
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
最初は嫌がっていましたが、だんだんと飲んでくれるようになりました🙂
白湯でも飲まないですか?
嫌がっている期間は白湯にしたり、薄めたりしてました!
-
ともたま
ありがとうございます😂⤴⤴
少しずつチャレンジしていきます😂💕- 3月15日
ななねこ
最初は麦茶飲みませんでしたが、何回もあげてるうちにいつのまにか飲んでくれるようになりましたよ!
スプーンであげて、大丈夫ちなってからストローマグであげでした!
-
ともたま
スプーン✨チャレンジしてみます。
ありがとうございます😂💕- 3月15日
レーママ
娘はミルク・麦茶・ほうじ茶など全然飲んでくれませんでした(›´ω`‹ )水分は母乳のみ…
離乳食上げ始める時に、色々買ってみて飲ませましたが、ピジョンのベビー飲料「さつまいも茶 ブレンド麦茶」は2、3回嫌な顔しましたがその後からごくごく飲んでくれるようになりましたよ(*∩︎ω∩︎)未だにそれ以外は飲んでくれませんが…笑笑
-
ともたま
なるほど〰種類を変えて色々と試してみないと、ですね😅❗❗❗
ありがとうございます😂⤴💕
色々試してみます。- 3月15日
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
スプーンであげると嫌がって飲まなかったのですが、スパウトやストローマグに入れると、自分から飲みたがるようになりました。たぶんマグを持ちたいだけですが🤣
あげかた変えると飲むようになるかもしれませんね👍
-
ともたま
あげかた♪
色々試してみます。😂⤴💕
ありがとうございます🌟- 3月15日
ちー
いままで、麦茶全く飲みませんでしたが、先週ストローマグに入れたら、初めてで突然上手な飲めて、ストローも麦茶もクリアしました。
-
ともたま
凄いですね😆⤴⤴💕
羨まし〰🎵
私も〰めげずに頑張ります✊🌟- 3月15日
京
こちらこそ、ありがとうございます😊
シングルママさんなんですね!!お1人で頑張り過ぎないで下さいね❤️
喉が渇いたら飲むようになると思いますし水分をとってくれたらラッキー!と心持ちで充分だと思います😊
お味噌汁やスープを出してみたり、1日一回果物を出してみたり、お茶にとらわれなくても良いと思います!!
私はズボラなのでママリを見て頑張り屋なお母さんが多いな〜といつも感心しています❤️
いろんなお茶を飲ませて見たのも無印でノンカフェインが売ってたので買って見たりで色々試して見たのがきっかけです!
ゆっくり今しかない時期を楽しみながら頑張ってください😊
-
ともたま
はい😂✊🌟🌟
頑張ります💕⤴
本当〰支えになります❗😂💕💕💕
ゆっくりやっていきたいと思います
温かいお返事本当〰にありがとうございます😂🌟🌟🌟🌟🌟🌟- 3月15日
ともたま
そんなに沢山あるんですね〰✨
知らなかったです😣🌀
勉強不足です😢❗❗❗
早速⤴⤴⤴
見に行ってみます❗
本当〰にありがとうございます😂💕
京
もしも味がダメだった場合は飲み方なども変えてみると良いかもせれません😊意外と大人がやってるのを見ていてコップで飲みたい!と思っている場合もあります😂
天気も良いので気分転換に外で飲ませて見たりも良いかもしれないですね🎶
暑い季節になる前に水分補給が少しでもできますように🙏❤️
ともたま
ありがと〰ございます〰😂💕🌟⤴⤴
頑張ります😂✊💕💕
私〰シングルでちょっと私のやり方が〰いけないんだろうな〰って😅❗🌀
本当〰迷っていて〰😣😰❗
でも〰京さんのヒント❗
言葉で〰元気✨でました😂✊💕
弱い母です😣😅❗🌀
頑張ります✊💕
本当〰にありがとうございます🌟
まだまだ温暖差ありますので❗
お体には気をつけて下さいね💕⤴
京
ごめんなさい🙇♀️
下にコメントしてしまいました💦