雑談・つぶやき あーーーーーー😭💕かわいいかわいい食べちゃいたい食べたい食べたいひと… あーーーーーー😭💕 かわいいかわいい食べちゃいたい 食べたい食べたい ひとりじめしてるこのじかん 至福。。。💓 あんまり泣かずよくねてよくのんで おりこうちゃんすぎて なーーーーーーんにも大変じゃないよー😭💕 助産師さんにも お産が大変だっただけに、育児はすごく順調だね! って言われてる〜☺️✨ いつまでこんなかんじですごせるかな〜 そのうち大変になるかな☺️ 最終更新:2015年10月3日 お気に入り 育児 お産 助産師 aya_m(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント