コメント
仲良し家族❤️
入院中にロキソニン飲んでる人居ましたよ\(^^)/
いいみたいですが私はカロナールにしました!
おチビmama
どっちでもいいとら言われたのでカロナール飲んでましたが1錠では効き目なく1回に4錠飲んでました😭(医師の指示です)
-
もも
私は今2錠のんでます!
病院に相談して一回の量を増やしていいか聞いてみます😂😂- 3月15日
へる
私も帝王切開で、入院中はロキソニンを飲んでました!
薬を飲まないといけないくらい痛いのですか?😭それはちょっと辛いですね💦
-
もも
今は出産して1週間しか経ってないからですかね。。ただ子供が入院中で
毎日母乳を届けてるので歩きすぎなのかもしれないです。。- 3月15日
-
へる
そうかもしれませんね😭
痛みは時間が解決してくれますが、それまでがしんどいですね💦薬を上手に頼って、無理をなされずに!✨- 3月15日
みゆゆうmam
ロキソニン飲みましたよ!!すべて赤ちゃんにいくわけじゃないので
大丈夫ですよ( ˘ᵕ˘ )
-
もも
ありがとうございます!
ロキソニンの方が効きそうなので
カロナールがなくなったらロキソニン買います🙆♀️- 3月15日
まな
私は退院したときにカロナールは弱いからロキソニン出すよ?って言われて出してもらいました(*^▽^*)
市販も飲んでましたよ(^_^)
来悠美
ロキソニン飲んでましたよ😂後陣痛で💦後は頭痛もあったので😂時間守れば大丈夫って言われました✨
プラマイ
ロキソニン飲みました!
私の場合は乳腺炎で高熱と頭痛があり、産院に相談したら家にあるロキソニン飲んで大丈夫って言われました💡
もし薬が気になるなら授乳が終わってすぐに飲んだらいいよとも言われました!
むつむつ
帝王切開ではないですが
吸引したので裂けたり切られたりで
痛めどめで産院から出された
ロキソニン飲んでましたよ!
退院してからも頭痛が治まらなくて
ロキソニン飲みました!
ベティさん
カロナールは効き目が弱いのでロキソニン…!
もも
カロナールで効かない人はロキソニン飲んでるようなので痛みが強い人にはロキソニンかもしれないですね!
仲良し家族❤️
カロナールは全くききませんでしたよ(..)