コメント

みぃちゃん
駅前のサンキにありませんか??

退会ユーザー
平和堂というところに売ってるそうですー。アリオにも入っているみたいですが、色は限られてるかもです。
-
ちび
ありがとうございます!- 3月15日

(♡ϋ♡)
園で購入できませんかー??
みぃちゃん
駅前のサンキにありませんか??
退会ユーザー
平和堂というところに売ってるそうですー。アリオにも入っているみたいですが、色は限られてるかもです。
ちび
ありがとうございます!
(♡ϋ♡)
園で購入できませんかー??
「園児」に関する質問
小学生になったら働きにでるってよくみるけど 今保育園に預けてる身としては 断然園児のうちの方が働きやすいんだけど なんで小学生になったら働きにでるってなるんだろ🤔 小一の壁にぶち当たるのは保育園あがりのママだ…
幼稚園児と小学生のお子さんがいる方! 幼稚園のお友達と降園後に遊ぼうってなったら どうしてますか? 上に1年生3年生がいます。 上2人は保育園だったので、 降園後に遊ぶことはありませんでした。 引っ越して、3番目…
小一幼稚園児が使える鉛筆削りのおすすめ教えてください! 充電タイプの高いやつ購入したのに数ヶ月で壊れました😭 もう机の上に固定しておくのでコードタイプでも、手動でもいいです。 壊れず使えてるよーって商品あれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちび
見てみますね!ありがとうございます!