コメント

mii
母乳パットしてますか?

さーゆー
産まれる前から母乳出てましたがビシャビシャほどではなかったです💦じわーっと湿ってる程度でした🙌母乳パッドつけたらいいと思います✨
-
えぬ
じわーっと出るのが続いて起きる頃にはビシャビシャなんです😭
早急に買うようにします😖- 3月15日

lala
そのくらいの週数の時同じ経験しました!
母乳パッド付けてました😂
つけててもずれたりしてビショビショの時ありましたけど🤣🤣
-
えぬ
ずれるんですね〜😥
今はタオル当ててるんですけど、どうなんでしょう。
タオルだと幅も厚さもあるのでブラがビシャビシャになることはないです!- 3月15日
-
lala
どうしても寝返りとかして朝起きたらずれてました😓
タオルでも良いと思いますよ♪
でも出産後は母乳の出がもっと良くなると思うので、母乳パッドは買ってても良いと思いますよ〜(^^)/- 3月15日
-
えぬ
病院から貰えるのでまだいいって思って買ってなかったんですけど、今のうちから買って使うことにします😂
- 3月15日

マルマル
産後ですが、ビシャビシャになるから
母乳パッドとタオルしてました😭😭
タオルもビシャビシャでしたが、パッド消耗も半端ないのでタオル必須😭😭です😂😂

こはね
産後使いますし、高いものじゃないので買った方が....。と私は思います😅
えぬ
出産後、入院したときに病院から貰えるのでタオル入れて我慢してます😖
衛生的にもよくないですかね💦
mii
貰えるとはいっても、母乳で育てるなら買い置きしといた方がいいかと😂
えぬ
そう考えたらそうですよね😅
足りなくなったら買い足す感じでいこうと思ってまだ買ってなかったんですけど、今のうちから買っておくことにします😞✊🏻