※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
雑談・つぶやき

毎日ママ友とランチ行くのはさすがに旦那に申し訳なくないですか?(′・ω・`…

毎日ママ友とランチ行くのはさすがに旦那に申し訳なくないですか?(′・ω・`)
そのお金を子供の為にってなりませんか?

コメント

れいん

裕福な家庭だったらいいのかなーと思います😖

でも私はまだママともいませんが、友だちとのご飯も含め、お小遣いみたいなものは貰ってません😩なので夫に申し訳なくはならないです💦

確かにランチいくお金があったら子どもにおもちゃとか服とか買ってあげたいなと思います😍

• ママリ🔰

ママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    私もママ友が近くにいないので、そんなに行かないです^^;
    子供にはつい色々買ってあげたくなりますよね✨

• 3月15日

旦那管理だし、俺が稼いだ金は家族の金。と言ってくれているので、申し訳ないとはなりません(^^;;
むしろ我慢とかしてると、もっと我儘言えと言われます。

• ママリ🔰

ママリ🔰

優しい旦那様ですね(*ˊᵕˋ*)
    うちは私が管理してるんですが、なかなか難しいです^^;

• 3月15日
あ

申し訳なく思います(;-;)
お金ももちろん、一生懸命働いてくれている時に自分だけおいしいごはんを食べてることに罪悪感を感じてしまいます(;-;)

• ママリ🔰

ママリ🔰

まさにそうなんです!!
    お金ってより、自分だけ贅沢してる気になっちゃいます😢

• 3月15日