※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピコマル
妊娠・出産

最近、食欲が減り、すぐにお腹がいっぱいになる。つわりの症状でしょうか?同じ経験の方いますか?

最近、ご飯の量が減りました(´;ω;`)
食べたら気持ち悪くなるし、そもそもそんなに入らない。すぐにお腹がいっぱいになるんです😓
後期のつわりでしょうか…(・_・;)

同じような方いますか??

コメント

こうしくん

後期悪阻か胃が赤ちゃんで小さくなってるのかもしれないですね、
大きく元気に育ってる証拠てますね😉

• ピコマル

ピコマル

なるほど!
    そうなんですね🤣安心しました^^*
    ありがとうございます

• 3月15日
ゆーくんママ

私も妊娠中は全然食べれずに痩せていきました0(:3 _ )~
赤ちゃんがどんどん大きくなるにつれて胃が圧迫されててそのせいみたいです!
でも赤ちゃんの体重は順調に大きくなってたので心配はありませんでした!

• ピコマル

ピコマル

そうだったんですか(+_+)

順調な印とおもっていいのですね^^*
    ありがとうございます☺️

• 3月15日
みちょり

私も後期は子宮が大きくなり胃が圧迫されあんま食べれなかったので少しを回数分けて食べてました😊

みー

後期に入ってから、マイナートラブルが増えて食欲不振になったり、胃酸を吐いてたりしましたが…今は赤ちゃんが下に降りたせいか、食欲不振も無くなりモリモリ食べてます😅

しょっぱいもの、甘いものが無性に食べたくなって…体重が増えないか心配なくらいです😰