※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかたか
雑談・つぶやき

私は埼玉県草加市にすむ37歳の妊活中の者です。いま、顕微受精して、…

私は埼玉県草加市にすむ37歳の妊活中の者です。
いま、顕微受精して、19日に移植して28日に判定になる予定です。
こんな不安な時に旦那の肩にぷくっと脂肪の腫瘍ができて、旦那は明日から入院です😂😂
しかも、いま、ホルモンの調節をしていて、貼るテープと膣坐剤を使っていて、めんどくさいな〜とつい思ってしまいます。
とくに膣坐剤は苦手でどこまでいれればいいの、と疑問に思ってしまいます😅
あと、実家に近い大学病院に通院していたこともあり、いまは草加市からなので、1時間かかってしまいます🤭
なにか、あったら不安だなと思っていますが、みなさんは近所の産婦人科に通院されている方が多いのでしょうか?
旦那も頼りないし心配だらけです🤣
ぐちになってしまい、荒々しくてすいません。
ついイライラして投稿してしまいました👍
なにか返信くれたら嬉しいです😊

コメント

チビ丸

妊活中、私は電車で1時間半かかる病院に通っていました。それまでは30分以内の病院に通っていましたが、体外にステップアップするにあたり、実績がある病院に…と思ったためです。
有名な専門病院だったので、ここできっと授かれる!という思いで通っていたので特に不満は無かったです。
判定日までドキドキですよね‼︎ストレスが一番大敵だと思います!旦那さん居ないなら食事とか作らないで手抜きできるチャンスwだと思うので、好きなもの食べたりしてリラックスして過ごしてくださいねー(^_^)