コメント
♡mama♥
私も初めは匂いにビックリしましたが、効果有りなので愛用してますよ😁
ちいこ
ずっとユースキン使ってます!べろべろとチューブから舐めるとかじゃなければ少し馴染むまでは赤ちゃんに触らないようにするとかで平気ですよ~!
臭いは慣れます!むしろあれが良くなってきます(笑)
寝る前にたっぷり塗って手袋して寝ると昼間塗らなくても結構よくなりますよ!
-
あんこ
ご回答ありがとうございます!
なるほど!!
慣れますかね(笑)
すごい!そんな方法があるんですね♡やってみます!- 3月15日
4kidsmama
私も手があかぎれだらけでパリパリで凄かったですがユースキンは私にはあわなかったのか3ヶ月使用しても良くならず、、、、、、ロコベースにしたらすぐ治りました😆!!子供も使ってます(o^^o)
-
あんこ
合わなかったんですね(´;ω;`)- 3月15日
あき
ドラッグストア店員です
ちょっとお高いですけどロコベースという第一三共ヘルスケアのクリームは舐めても安心なのでおすすめです
セラミドがナノ化されてるので何度も塗り直す必要もないですし
ただ結構なハードタイプなので手のひらに少し出したら反対の手のひらを重ねて温めてから塗る方法をオススメします
-
あんこ
ロコベースは前に使ってました😂- 3月15日
あんこ
効果あるんですね♡♡
お子さん舐めたりしませんか😭?
♡mama♥
うちは寝る前に私と主人が手に塗ってるので子供は舐めたことないです😃
赤ちゃんでも塗り薬塗る時もあるし、クリームそのまま舐めるわけじゃなきゃ大丈夫だと思いますよ👌
あんこ
なるほどです!!
大丈夫そうなんですね!
ありがとうございます\(^o^)/