コメント
mi_まま
嬉しいですよねー\(^.^)/成長の証です💕
にこ
うちも突然セルフねんね始めて今の所続いてます🙆
そのまま続きますように💕
-
ぷにまま
そうなんですか!?😳うちもそうなるといいですが、、🙏💕
- 3月14日
かーな
セルフねんね、おめでとうございます♪♪
うちの子も早くできるようにならないかなー(^_^)💕
-
ぷにまま
ありがとうございます😊
ほんとですね☘️赤ちゃんにとっても、ママにとってもセルフねんねは良いことしかないですもんね✨- 3月15日
れーまま
うちも生後3ヶ月ですが、先月1回だけセルフねんねがありました😄
ビックリですよね(笑)
いつも1時間くらい抱っこしてからじゃないと寝なかったのに…😱
最近ネントレ始めて2週間くらいになりますが、ギャン泣きする時もありますが、それでも抱っこ無しで5~10分くらいで寝てくれるようになりました☺️セルフねんね、続いてくれるといいですね❤️
-
ぷにまま
急に静かになり始めて、え!生きてる?!みたいなレベルでビックリしました😂うちも夜の就寝ねんねは一番ぐずります💦(お昼寝はそうでもないのに←)
ネントレされてるんですね!私もそろそろ始めてみようかなぁと思っていたところです👍🏻ネントレ効果ありですね🌸
ほんとに、どうか続いてくれますように✨- 3月15日
ぷにまま
ほんと嬉しいです😢💓
最近色んなことが出来てきて、成長を感じられます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
mi_まま
うちも新生児から寝るのが下手で毎日ぐすって泣かれたんですが、8ヶ月頃からお布団でゴロゴロしながら寝れるようになりました🙌大変な時期もいい思い出になりました✨
ぷにまま
そんくらいですかねぇ、、私も気長に寝ぐずりに付き合う気でいます☺️💪✨今しかそんなんもしれくれないでしょうしね♬