コメント

退会ユーザー
全く同じ状況です(^^;)
なんでこんなに寝相悪いんですかね(^^;)笑
私毎日ベッドの淵に寝てます( ˙-˙ )笑

はるか
布団ですが、毎日キックや手で殴られたりして起こされますし、布団の端で私は寝てます😂😂😂笑
-
キティ
わかります🤣手がわたしの顔をモシャモシャしてきます笑
みなさんおんなじで安心です🤣✨- 3月15日

退会ユーザー
1才半ですが全く同じです!息子様が私のベッドに大の字に寝ており私は端っこで寝てます😥
-
キティ
ほんと息子様ですよね🤣その年齢になってもですよね😱早くゴロゴロ寝返りうって寝たいです😂
- 3月15日

はせっち
旦那と私の間で寝てます。夏場や暑い日は特に寝相が悪くなりますね笑。冬は寒いから動きたくないみたいで、ほぼ動かずに寝てましたが、ここ最近は夜でも暖かかったりで布団がいらないとゴロゴロ動くんだと思います☺︎
私もずっと外側向いて寝てないとダメな時とかありますが、あまり気にせず外側向いて寝てます笑。
-
キティ
たしかに少し暖かくなってきた最近からです💦もう少し服薄めにしてみようかな🤔わたしも無になり寝ます🤣!
- 3月15日
-
はせっち
夏場の寝相はものすごいですよ笑。
え!?ってなります笑。暑そうならその方が良いと思います☺︎
私は寝てるのをあまり邪魔されたくないので、割と最初から端っこで外側向いて寝るようにしてます笑。それでも背中蹴られますけどね꒰꒪꒫꒪⌯꒱笑- 3月15日
-
キティ
今日なんか特にあったかいですもんね💦最初から距離たもって寝たほうがたしかにいいですね🤣
そういえば先日離乳食の質問にも答えていただいてました😂💦ほんとうに助かりますありがとうございます😆❤️- 3月15日
-
はせっち
え!?そうなんですか!?やだ!めっちゃ恥ずかしいです笑。
回答したい病なんで、非常にまずいです笑。
私なんかの意見が少しでもお役に立てれば嬉しいです(T ^ T)- 3月15日

yu_uy
端に追いやられひっそりと寝てます😭
布団は別ですが明け方ムクっと起き上がり無言で私の布団に入って寝ますw
寄りかかられると寝てるのに疲れますw元にもどしたりちょっと押してズラしたりしますが、全然起きません🤣
-
キティ
全然起きないの羨ましいですー😩✨起きないときもあるんですが、どうしてもわたしの動きでゴソゴソっと起きる手前?みたいになっちゃうので😓
寝返りは諦めます🤣- 3月15日
キティ
やっぱりベッドの端においやられますよね🤣!寝返りもうちずらくて、、ゴロゴロ寝たい!!です🤣