コメント

かぁさん
ポイント目当てで楽天でしています

❤︎男女ママ♡
私はイオンカードなので、ふるさとチョイスです◡̈⃝
ヤフーならヤフーのポイント
楽天なら…などいつも使ってるサイトやクレジットのとこがいいと思いますよー
あとは、うちはワンストップ使うのでワンストップがあるかないかも大きいです
-
みりりん
ありがとうございます😊
- 3月15日
かぁさん
ポイント目当てで楽天でしています
❤︎男女ママ♡
私はイオンカードなので、ふるさとチョイスです◡̈⃝
ヤフーならヤフーのポイント
楽天なら…などいつも使ってるサイトやクレジットのとこがいいと思いますよー
あとは、うちはワンストップ使うのでワンストップがあるかないかも大きいです
みりりん
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
今日、お給料日です。 5月はトータル49.5時間働きました。 時給は1030円と言われてます! 単純に計算したら50,985円ですが、 お給料は47,259円でした💦 なにかお給料から引かれてるんでしょうか? ※3年ほどパート休んで…
米農家の方いらっしゃいますか? 備蓄米の古米や古古米などいろんなのがでてますが インスタでみると古古米は家畜の餌になるやつだとかカビが生えやすいとかをみますが、ニュースでは行列で備蓄米を買いにいく人や食べた…
脱毛モニター募集の施術受けた時のことで少し書きます。 クリニックやエステの脱毛で、モニター募集に応募し、施術受けたことある方にお聞きします。 (あるいは、何か他の美容系の施術受けたことある方も!) 去年、初め…
その他の疑問人気の質問ランキング
みりりん
ありがとうございます😊