玉ねぎ、にんじん じゃがいもがあるんですが、この材料を使ってみなさん…
玉ねぎ、にんじん じゃがいもがあるんですが、この材料を使ってみなさんなら何をつくりますか?
カレー、シチュー以外でお願いします!
- さやか(7歳, 9歳)
コメント

ERKP
肉じゃが作ります♡!

みこりん
肉じゃが、ポトフつくります✌️💗
- 
                                    さやか 肉じゃがにしました!洋風にするならポトフもいいですね!ありがとうございました♪ - 3月15日

退会ユーザー
お肉はありますか?
あるのであれば鶏肉とお野菜の甘酢あん作ります!
- 
                                    さやか 甘酢あん美味しそうですね!今度作ってみます!ありがとうございました♪ - 3月15日

maruko
ポテサラも作れますね😊
- 
                                    さやか 結局肉じゃがにしました!ありがとうございました♪ - 3月15日

雷注意
コンソメスープにするかな(о´∀`о)?
- 
                                    さやか スープ系もいいですね! 
 ありがとうございました♪- 3月15日

まめ
マッシュポテト
肉じゃが
ポトフ
温野菜
とか浮かびます!
- 
                                    さやか 結局肉じゃがにしました! 
 参考になりました!ありがとうございました♪- 3月15日

ママリ
オムレツ作れると思います💗
- 
                                    さやか 次はオムレツもいいですね! 

ベティさん
肉があれば肉じゃがか
ウィンナーやフランクがあればポトフ
、お味噌汁…ですかね!
あとは人参と玉ねぎを使ってチャーハンやオムライス作ってじゃがいものお味噌汁。
- 
                                    さやか 肉じゃがにしました! 
 他のものも参考になりました!ありがとうございました♪- 3月15日

すくる
チーズや牛乳があれば、ポテトグラタンも作れますね♪
- 
                                    さやか 結局肉じゃがにしましたが、ポテトグラタンもいいですね! 

4児ママ
肉じゃが、オムレツ、ポテトサラダ、コロッケとかですかね?
- 
                                    さやか 結局肉じゃがにしました!オムレツも簡単でいいですね! 

さやか
結局肉じゃがにしました!ありがとうございました♪