※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおりんこ
お出かけ

仙台市泉中央近辺で赤ちゃん連れてランチ出来るところはありますか?9ケ…

仙台市泉中央近辺で赤ちゃん連れてランチ出来るところはありますか?
9ケ月の赤ちゃんを連れてなので、出来れば個室が良いのですが。
地下鉄泉中央から徒歩圏内が希望ですが、もし離れていてもいい所があれば教えて頂きたいです!

コメント

めろん

なかなか個室ってないんではないでしょうか?個室ではないですが、八乙女のゼロ村はいいと思いますよ。

• かおりんこ

かおりんこ

そうなんですね💦
    泉の方はほとんど利用しないのでさっぱり分からずで。
    ゼロ村というお店ですね!
    参考にさせて頂きます!ありがとうございます😊

• 3月15日
さくここあ

泉大沢イオンの近くにある清次郎って言うお寿司屋さんには個室ありましたが、座敷とかではなかったです💦徒歩では難しいですが😅

• かおりんこ

かおりんこ

泉の方はほとんど利用しないので、ご回答嬉しいです!
    清次郎ってお店ですね。参考にさせて頂きます!ありがとうございます😊

• 3月15日
A-S

大寿司の座敷はどうでしょう?ママ友と子連れで、家族で利用したことあります。泉中央近辺だけれど、歩くと少し遠いかもしれませんが。

• かおりんこ

かおりんこ

泉の方はほとんど利用せず分からないので嬉しいです!
    大寿司というお店お座敷があるのですね。参考にさせて頂きます。
    ありがとうございます😊

• 3月15日
yj

個室ではないですが、泉中央駅から少し歩きますが武屋食堂は小さい子連れのお母さん達がたくさん来ていました😊

• かおりんこ

かおりんこ

そうなんですね!
    武屋食堂行ったことないですが、美味しいと聞いたことあります。
    参考にさせて頂きます。
    ありがとうございます😊

• 3月15日