※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eterna
サプリ・健康

授乳中にプラセンタサプリを飲まれている方はいますか?飲んでから何か効…

授乳中にプラセンタサプリを飲まれている方はいますか?飲んでから何か効果は感じられましたか?

コメント

ビッグベビーママ

初めまして、本にも書いてあったのですが、妊婦は、プラセンタを身体に取り入れない方がいいみたいな事書いてありましたけど、理由の方までは、うる覚えなので詳しく、説明出来ないのですが、役に立つコメントでは、なく失礼しましたT^T

ビッグベビーママ

先ほどのコメントは、失礼しました。調べたところ、プラセンタエキスを妊婦が身体に取り入れても、なんら影響が無いです。むしろ、昔は、漢方薬として多くの産前の方産後の方まで、愛用され続けているエキスらしいです。安心して下さい。o(^▽^)o

• eterna

eterna

返信ありがとうございます!調べてくださったんですね…>_<…すみません!

• 10月4日
  • ビッグベビーママ

ビッグベビーママ

お役にたてたみたいで、嬉しいです。

• 10月5日