コメント
退会ユーザー
薄いパジャマだけです!
ビーデル
ちょっと寒いと思いますよ❗
-
ちゃら
やはり、まだスリーパーが必要ですかね?🤔
- 3月15日
まま
うちはまだスリーパー着せてます(^^)
-
ちゃら
まだ微妙なところですもんね😓
私が年中毛布がないと寝れないタイプなので、イマイチ暑さに敏感で、脱がせ損なってます…- 3月15日
さっちゃん
腹巻き付きパジャマで、薄手の毛布を掛けています!夜何回か掛け直してますが😅
-
ちゃら
毛散らかしますもんね💦
うちの子は最近足の動きが激しくて、起きた時はだいたい布団蹴っててスリーパーのみになってますwww- 3月15日
らあ
裏ボア無しのパジャマで、エアコン・スリーパー無しで毛布と軽めの布団をかけて寝てます(^^)
-
ちゃら
まだ毛布は使ってらっしゃるんですね!
蹴散らかすこと考えると、スリーパーを脱がせ損なってて…
未だにロンパースで、セパレートのパジャマをまだ着せてないので、悩みます…- 3月15日
-
らあ
まだ毛布というろり膝掛けを使ってます! ただ暑いと自分でもぞもぞ動いて体温調整しているので、スリーパーだとずっと熱がこもるかなーと思いそーしています!
- 3月15日
-
ちゃら
なるほど!
最近まで手が冷たくなってたのに、もう暑くなるなんて、なかなか難しいですね💦- 3月15日
Atom
10℃あるなら、パジャマだけでもいいかなーと思います🙋
-
ちゃら
そうなのですね!
私が寒がりてま未だに毛布と布団を肩までかけないと寝れなくて、旦那は暑がりで今は薄手の毛布をお腹にだけかけて寝てるので、普通の方の温度調節が知りたくて…
10℃はもう暖かいのですね(^^)- 3月15日
誠ママ
うちは薄いパジャマにスリーパーですよ✨
-
ちゃら
うちと同じくらいですかね?
うちは、長袖肌着にロンパース、スリーパー、布団です(^^)- 3月15日
もりあい
うちはまだスリーパー着てますよ。
寝相酷いので、布団はほぼ意味なしなので、もうちょっと着せておきます!
-
ちゃら
寝相、うちも最悪ですwww
ベビーベッドの柵の間から手や足の出てる事もありますwww
蹴散らかすこと考えたら、スリーパー着せてたら安心ですよね!- 3月15日
しま
10℃前後なら、まだ冬用のパジャマにスリーパー、綿毛布にかけ布団かけてました。
関東でエアコンなし、今日は室温20℃もあるのでスリーパーなしでかけ布団だけです。
-
ちゃら
10℃はまだ寒いのですね!
室温20℃あったら大丈夫そうですね🙆♀️
温湿度計買って、室温も管理してみます(^^)- 3月15日
ちゃら
お布団多めですか?
毛散らかしませんか?💦
退会ユーザー
1人1枚子供用の毛布をかけて
羽毛布団だけなので2枚です!
薄着なのとあまり布団をかけてないので
毛散らかしたりはしてません。
ちなみにカゼもひかず元気です♡
ちゃら
うちの娘、足グセが悪すぎて…
お昼寝はひざ掛けのみなんですが、寝ながら蹴飛ばすんですwww
寝返りできないから、場所の移動はそれほどないんですが(^^)笑
私が心配しすぎなのかもですね🤣
スリーパーやめて、毛布にしてみることも少し考えてみます(^^)