※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り♡みmama
雑談・つぶやき

あー旦那にイライラ。午前中から夕方にかけてごはん食べながら外出して…

あー旦那にイライラ。
午前中から夕方にかけてごはん食べながら外出してきました。
そしてその後子供のことはほったらかしで布団に入って寝ました。
私だって疲れてるのに一人だけ寝てズルい
これからお風呂だっていれなきゃだめなのに。
強制的に起こしてやるー
頭がモヤモヤします。
耳鳴りして体調悪いのにさらに体調わるくなる。以上、つぶやきでした。

コメント

ザト

子育てカテゴリーになってるようですが、つぶやきカテゴリーがありますよ♪

• り♡みmama

り♡みmama

すいません。カテゴリー間違えました^_^;

• 10月3日
2児のママ

分かります(´×ω×`)私も娘が生まれてから毎日旦那にイライラです!

育児は私の役目と分かっているけれど、休みの日は一人だけ好きなときに遊んで好きなときに寝て…羨ましさとイライラの積み重ねです(-_-メ)
たまには私もぐっすり寝たいし息抜きしたいのに全然させてくれません(;ω;)月一回でもいいから私にも休みが欲しいです(。•́︿•̀。)

私も今イライラしてきましたぁ(笑)

• り♡みmama

り♡みmama

ママだって休みたいですよね。
    息抜きしたいです。
    2人の子育て、家事、仕事に追われ休む暇ないです。

• 10月3日
  • 2児のママ

2児のママ

はい(´×ω×`)お互いダメ旦那(笑)ですが、頑張りましょう!(๑•̀ㅂ•́)✧

• 10月4日