コメント
はぴはぴ
えー!
嬉しいですね!それは(><)
いいお話です!
みぃ
そんな運転手さんがいるんですね😆
-
まま
急に声かけられたので、おもわずびっくりして『はい😃』しか言えず、、
- 3月14日
せいやんか
そういう何気ない言葉 嬉しいですよね(*`・ω・)ゞ
-
まま
またこのバスに乗りたい !と思いました(o・ω・o)
- 3月14日
Mママ
素敵です😌
優しい運転手さんですね✨
私は生後一ヶ月検診で電車とバスで行ったのですが、たまたま行き先が一緒だった知らないおばあちゃんに声をかけられ、泣き出した息子にアタアタする私をみて、「赤ちゃんは泣くのが仕事だからいいのよー✨元気な証拠!」と笑いながら一緒にいてくれました🙆
何気ない一言が嬉しいですよね✨
-
まま
知らない人からの育児でいっぱいいっぱいの中何気ない一言はパワーになりますよね(o・ω・o)またあのバスに乗りたい!と思いました。。
- 3月14日
-
Mママ
周りの目を気にしてしまっていたので、その一言で緊張がほぐれました🤗
本当に育児でいっぱいいっぱいになってるときの何気ない一言、ものすごいパワーを感じますよね✨- 3月14日
-
まま
周りの目は気になりますよね、、
優しさをもらった瞬間ですね(。uωu)♪- 3月14日
なめこ
優しい〜✨
うちはこの間、近所のイトーヨーカドーで大泣きしてたらカート整理のおっちゃんがミスドの塗り絵セットくれました☺️
何で持ってたのか謎ですが(笑)娘も泣き止んで嬉しかったです😁
-
まま
優しいですね(。uωu)♪
世の中、知らない人でも赤ちゃんや子どもに優しい人いるんだな~と思いました😊- 3月14日
ちな
素晴らしい❤️
素敵な運転手さんですね!!
-
まま
素敵ですよね(。uωu)♪
- 3月14日
えまま
嬉しいですよね!
以前バスに乗っていたら最後まで乗ってるのが私達だけで降りるときにいい子だったねー!ってお菓子くれました!運転手さんにはのおやつだったんだろうに、、
うれしかったです♡
-
まま
感動(´;д;`)きっと子どもより、、母親が嬉しいですよね。
- 3月14日
ちぇりー♡
優しい運転手さんでしたね♡
そういう心遣い、ありがたいですよね♩
怖い人、気が利かない人もいますもんね😞
私も前に、小雨の中、下の子抱っこ、上の子と手を繋いでお散歩していたら、
通りがかったバスの運転手さんが手を振ってくれたんです。
うちの子は無反応でしたが😂
私1人感動でした😭
-
まま
手を降るって何気ないことかもしれませんが、母親として嬉しい瞬間ですよね。
そういえばゴミ収集車のオジサンたち、小さな子どもに手を降ってくれますよ🎵上の子が幼稚園くらいまでゴミ収集車大好きでした🙆- 3月14日
まま
嬉しかったです。。
その一言、、その一言が😭