雑談・つぶやき なんでうちの子はわざわざ人の布団で寝るんでしょう(;ω;`)母ちゃんは… なんでうちの子はわざわざ人の布団で寝るんでしょう(;ω;`)母ちゃんはでかいのでベビー布団じゃ寝れないのに… 最終更新:2018年3月14日 お気に入り ベビー布団 ベビー ベビ (o´・ω・`o)(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ベビー布団のくだりに思わず笑ってしまいましたw お母さんの匂いがするから落ち着くのかな?(*´꒳`*) 3月14日 (o´・ω・`o) 笑って頂けて嬉しいです(笑) 寝相も悪いのでそろそろベビー布団は卒業したいという抗議だと受け取って布団買おうかなと思います(ヽ´ω`) カーペットの上で寝るのはもう嫌じゃ…… 3月14日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます! 昔、妹と弟の3人の子供の頃の寝相を母には「あんた達3人で運動会だった(;´-ω-`)」と言われました(笑) カーペットはなかなか体に堪えますね~(^ω^;) お疲れ様です( ´ω` ) 3月14日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(o´・ω・`o)
笑って頂けて嬉しいです(笑)
寝相も悪いのでそろそろベビー布団は卒業したいという抗議だと受け取って布団買おうかなと思います(ヽ´ω`)
カーペットの上で寝るのはもう嫌じゃ……
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
昔、妹と弟の3人の子供の頃の寝相を母には「あんた達3人で運動会だった(;´-ω-`)」と言われました(笑)
カーペットはなかなか体に堪えますね~(^ω^;)
お疲れ様です( ´ω` )