雑談・つぶやき ホワイトデー😚💖紙袋から苺の匂いがプンプンしていて完全にケーキだ🍰💕っ… ホワイトデー😚💖紙袋から苺の匂いがプンプンしていて完全にケーキだ🍰💕って思っていたから「わーい❤ケーキ!!一緒に食べようね💓」と中身確認もせずに主人に言ってしまい、箱開けたら苺で「なんかごめん」と言われてしまった😫こちらこそ...なんかごめん。 いつも大事にしてくれてありがとう😊自慢の主人です✨ 最終更新:2018年3月14日 お気に入り ケーキ 主人 まるごろう(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ジジ なんて素敵な♥ ケーキよりも🍓の方が斬新です🌠 私なら嬉しすぎてにやけてしまいます🎵 3月14日 まるごろう つぶやきに回答ありがとうございます☺️ 私はずっと『自転車のカバーが欲しい』とアピっていたのですが(笑)全く伝わっていませんでした😂 去年はゴディバのチョコを貰ったのですがもったいない!と貧乏性が出てしまい半年くらい冷蔵庫に入れっぱなしにしてしまったのですぐ食べるようにナマモノにしたらしいです🍓 デザートに頂きます💕 3月14日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるごろう
つぶやきに回答ありがとうございます☺️
私はずっと『自転車のカバーが欲しい』とアピっていたのですが(笑)全く伝わっていませんでした😂
去年はゴディバのチョコを貰ったのですがもったいない!と貧乏性が出てしまい半年くらい冷蔵庫に入れっぱなしにしてしまったのですぐ食べるようにナマモノにしたらしいです🍓
デザートに頂きます💕