子育て・グッズ 3歳過ぎてから突発性発疹かかったお子さんいますか?3歳3ヶ月の長女が昨… 3歳過ぎてから突発性発疹かかったお子さんいますか?3歳3ヶ月の長女が昨日夕方に38.6度、今日は昼間は熱なかったので病院行かず、先ほどまた38.9度まで上がりました。 風邪症状はなく、下痢や嘔吐もありません。 いつもよりちょっと機嫌が悪く、食欲はあまりないけど少しはご飯食べます。 今まで突発かかってなかったから突発かな〜と思うのですが、3歳過ぎてからかかることもありますか? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 1 病院 症状 3歳 熱 ご飯 ※※コメ(8歳, 11歳) コメント ぽこそん インフルエンザとかではないですかね? 3月14日 ※※コメ インフルはAもBもすでにかかったので違うと思います。 発熱以外に症状がないので何かなーと思って😅 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
※※コメ
インフルはAもBもすでにかかったので違うと思います。
発熱以外に症状がないので何かなーと思って😅