子育て・グッズ 額にサーモンパッチがあります。あった赤ちゃんおりますか?また、消えま… 額にサーモンパッチがあります。あった赤ちゃんおりますか??また、消えますか?? 最終更新:2015年10月3日 お気に入り 1 赤ちゃん サーモンパッチ まりぶ(9歳) コメント まこ 瞼にあります。 徐々に薄くなってきましたよ(˙º̬˙) 10月3日 まこ 写りの光具合で見にくいかもしれませんが、瞼の目頭側です。 左が生後1日、右が3ヵ月の時です(>_<) 10月3日 まりぶ 3ヶ月でこんなに薄くなったんですね(;´Д`)うちは薄くなる気配ありません… 10月3日 まこ まだ0ヵ月の頃は会う人会う人に目の上けがした?って聞かれるほどクッキリ赤くなってましたよ(´-ω-`) 10月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
写りの光具合で見にくいかもしれませんが、瞼の目頭側です。
左が生後1日、右が3ヵ月の時です(>_<)
まりぶ
3ヶ月でこんなに薄くなったんですね(;´Д`)うちは薄くなる気配ありません…
まこ
まだ0ヵ月の頃は会う人会う人に目の上けがした?って聞かれるほどクッキリ赤くなってましたよ(´-ω-`)