妊娠・出産 昨日おりものが茶色と相談したものですが内診時では白いおりものになっ… 昨日おりものが茶色と相談したものですが 内診時では白いおりものになってたみたい ですが子宮口が柔らかめだと分かりました。 子宮口が柔らかい=開いてるわけではないですよね? 助産師さんには張らせる生活をすすめられました(笑) 身長が低いから早めがいいと(笑) 最終更新:2018年3月14日 お気に入り おりもの 子宮口 内診 生活 茶色 白いおりもの 助産師 かんちゃん(7歳) コメント なな 柔らかいのと開くのとは違います☺️ でも柔らかいということはお産の準備ができてきているということです😃 3月14日 かんちゃん そうなんですね! やっぱり違いますよね✨ 準備進んでるんですね😉 3月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
そうなんですね!
やっぱり違いますよね✨
準備進んでるんですね😉