※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こま
ココロ・悩み

もうすぐ4ヶ月の我が子の首がまだすわりません...。月末の4ヶ月検診でチェック入るんだろうな(T-T)

もうすぐ4ヶ月の我が子の首がまだすわりません...。月末の4ヶ月検診でチェック入るんだろうな(T-T)

コメント

ʚ❤︎ɞ

いやいや!
首座ってないくらいで
チェックなんて入りませんよ😱
焦らないでくださいね😉😉

• こま

こま

そうなんですね😍安心しました❕事前に書く問診票?に首がすわってますかという項目があったので💦

• 3月14日
🐥Hyマミー🐥

うちの息子も、4ヶ月健診の時、まだすわってないと言われたけど、5ヶ月になったら🆗でした。もうちょっと待ちましょう‼️😊

• こま

こま

お答えありがとうございます❕周りの友達のベビーと比べてしまって💦個人差ありますよね☺

• 3月14日
みぃ

息子ももうすぐ4ヶ月ですが、まだ首すわってません😅先日3・4ヶ月検診でしたが、「まだ首座ってないねー」の一言で終わりましたよ✨

• こま

こま

そうですか!いろいろ心配しちゃいました💦教えていただきありがとうございます❗

• 3月14日