※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
子育て・グッズ

赤ちゃん用のボディーソープとシャンプーについて教えてください。西松屋で買ったものを使っている方いますか?赤ちゃん用はいつまで使えますか?オススメがあれば教えてください。

赤ちゃん用のボディーソープとシャンプーについておしえてください。母からこれを西松屋で買ってもらったんですけど、これ使ってる方どうですか?また赤ちゃん用はいつまで使用するのでしょうか?オススメあったら教えて欲しいです✨

コメント

ぽんちゃん

使ってました👌
泡だと沐浴中すぐに消えていくので、なくなってから固形石鹸に変えました👌

• そら

そら

コメントありがとうございます(*´꒳`*)固形石鹸って泡立ちいいですか?👀

• 3月14日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

泡立ちもいいですが、私は手に固形石鹸を塗って(?)体を洗うようにしてます👌
    泡立てると結局流れちゃうので🤣

• 3月14日
  • そら

そら

そうなんですね👀✨赤ちゃん用の固形石鹸探してみます(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございます😊

• 3月14日
りっくんまま

いま生後4ヶ月ですが、産まれてから詰め替え用を買い足し、ずっと使ってます。良くも悪くもない感じです。ただ冬場に使ってたのでもう少し保湿があると良かったかな、と思います。

• そら

そら

なるほど👀✨情報ありがとうございます😊!

• 3月23日