m
着物の柄にもよると思いますけど、シンプルであれば毛先だけ内巻きでも大丈夫だと思います(^^)
可能であれば、片方だけ耳にかけて、小さめの髪飾りとかつけるのはどうですか?
moca
お宮参りの時、肩と顎の間くらいの長さで内巻きで行きましたよ〜😊
マカロン♡
着物なら何か髪飾りを付ければストレートでもいいかと☺️
m
着物の柄にもよると思いますけど、シンプルであれば毛先だけ内巻きでも大丈夫だと思います(^^)
可能であれば、片方だけ耳にかけて、小さめの髪飾りとかつけるのはどうですか?
moca
お宮参りの時、肩と顎の間くらいの長さで内巻きで行きましたよ〜😊
マカロン♡
着物なら何か髪飾りを付ければストレートでもいいかと☺️
「着物」に関する質問
七五三、7歳女の子、着物じゃなくフォーマルな服で神社にお参りに行かれた方いますか? スタジオで着物を着て前撮りはする予定ですが、本人も特に着物を着たがっていないのでお参りはフォーマルな服の方が楽で良いかなと…
おはようございます! 来月の中頃に下の子の七五三があります。 そこで仲よくしてもらってる近所のおばあちゃんがお孫さんが七五三で着てた着物を譲ってくれました! そこでクリーニングに出そうと思っているのですが、…
スタジオアリスについて詳しい方教えてください! スタジオアリスにディズニーのお着物があると思うのですが そのディズニーの着物を着て撮った写真が1枚につきライセンス料金1000円なのでしょうか? それともミッキー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント