妊娠・出産 昨日からつわりが本格化…袋が手放せません…また1ヶ月以上つわりと思うと… 昨日からつわりが本格化…袋が手放せません… また1ヶ月以上つわりと思うと辛すぎます😓 こんな時、上の子がいらっしゃる方はどの様に過ごされてましたか?or過ごされてますか? お外に遊びに行きたいって訴えられるのですが、吐き気で行ける自信がありません💦 最終更新:2018年3月14日 お気に入り つわり 遊び 上の子 ゆぅい(9歳) コメント れさちゃん 可哀想だけど家の中かベランダで遊んでもらってました😭 お出かけなんて絶対むりーーーな状態でした。 3月14日 ゆぅい コメントありがとうございます✨ ですよねやっぱり😭 週末主人に遊んでもらえるまで息子にも頑張ってもらいます💦 3月14日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅい
コメントありがとうございます✨
ですよねやっぱり😭
週末主人に遊んでもらえるまで息子にも頑張ってもらいます💦