さらい
しませんでしたよ。
(^_^)

あゆみ
うちもしてません(^^)

ままり
慣らしはしなかったです!

マママ❇︎
うちの近くは慣らしをしなきゃダメでしたよ(*^ω^*)

ゆまま
うちは2時間からはじめましたよ

退会ユーザー
なかったです。
事前登録が必要だったので保育園に行ったくらいですね。
保育園は半日と1日しかなく1日預けるには半日を何回かやってからじゃないと無理と言われたくらいです。

HM
みなさま、教えてくださりありがとうございました😊🌟
さらい
しませんでしたよ。
(^_^)
あゆみ
うちもしてません(^^)
ままり
慣らしはしなかったです!
マママ❇︎
うちの近くは慣らしをしなきゃダメでしたよ(*^ω^*)
ゆまま
うちは2時間からはじめましたよ
退会ユーザー
なかったです。
事前登録が必要だったので保育園に行ったくらいですね。
保育園は半日と1日しかなく1日預けるには半日を何回かやってからじゃないと無理と言われたくらいです。
HM
みなさま、教えてくださりありがとうございました😊🌟
「その他の疑問」に関する質問
みなさん名前つけるときこれだ!ってなる決め手はなんですか?なぎと なぎやで名前悩んでますがなぎとは多い気するしなぎやは呼び慣れてもないのでしっくりきてない気もするしっずっとグルグル悩んでます。みなさんの決…
今は笑い話になるような元カレのエピソードありますか?? こんなことをしていたとか、 ここが面白かったとか、これ引いたわ〜など(笑) 私はそんなにネタを持ち合わせてませんが、 1ヶ月に20回ぐらい泣いてた元カレが…
4ヶ月のトイプードルのごはんについて教えてください🥹 20gのドッグフードと缶詰大さじ1を一日4回あげています。 40グラムを朝と晩の2回だと残してしまうので… 体重は1.9キロです。ごはんの量少ないですよね…?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント