※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒスイ
家事・料理

どこかで見たレシピがどーーしても思い出したいのですが、わからないの…

どこかで見たレシピがどーーしても思い出したいのですが、わからないので教えてください!笑

豚こまでハンバーグを作るってレシピでした。

豚こまをみじん切り器でひき肉のようにして、玉ねぎもみじん切り器で混ぜて、多分卵や調味料も混ぜていて、食パンを小さめにちぎって混ぜてっていうレシピでした!笑
わかりずらくてすみません💦

豚こまをみじん切り器でひき肉のようにしてハンバーグは作れますか?
豚こまを細かく切ってっていうレシピはあったのですが、ひき肉のようにしてはなかったので💦

調味料は普通のハンバーグのレシピで大丈夫ですか?

食パンも、パン粉でなくて食パンちぎったので大丈夫ですか?
せっかくみじん切り器があるので食パンをパン粉っぽくしようとも考えたのですが、みなさんはどう思いますか??

わかりずらくてすみません💦
わかる方よろしくお願いします!

コメント

deleted user

作れますよ
肉厚で肉肉っぽくなります
男性喜びそうなガッツリハンバーグですかね

ひき肉苦手なので麻婆とかコマを細かく切って作ります
美味しいですよ

食パンは細かくすれば行けると思いますが役目から言うとパン粉、最適なのはお麩です

調味料は普通と一緒

  • ヒスイ

    ヒスイ

    肉肉っぽくなるんですね!私も肉大好きなので作ってみようと思います✨

    そうなんですね🤔
    ありがとうございました!

    • 3月14日
ゆっち

クラシルは見やすいから参考になりますよ

  • ヒスイ

    ヒスイ

    クラシル利用してます!見やすいですよね😆

    • 3月14日