どこかで見たレシピがどーーしても思い出したいのですが、わからないの…
どこかで見たレシピがどーーしても思い出したいのですが、わからないので教えてください!笑
豚こまでハンバーグを作るってレシピでした。
豚こまをみじん切り器でひき肉のようにして、玉ねぎもみじん切り器で混ぜて、多分卵や調味料も混ぜていて、食パンを小さめにちぎって混ぜてっていうレシピでした!笑
わかりずらくてすみません💦
豚こまをみじん切り器でひき肉のようにしてハンバーグは作れますか?
豚こまを細かく切ってっていうレシピはあったのですが、ひき肉のようにしてはなかったので💦
調味料は普通のハンバーグのレシピで大丈夫ですか?
食パンも、パン粉でなくて食パンちぎったので大丈夫ですか?
せっかくみじん切り器があるので食パンをパン粉っぽくしようとも考えたのですが、みなさんはどう思いますか??
わかりずらくてすみません💦
わかる方よろしくお願いします!
- ヒスイ(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
作れますよ
肉厚で肉肉っぽくなります
男性喜びそうなガッツリハンバーグですかね
笑
ひき肉苦手なので麻婆とかコマを細かく切って作ります
美味しいですよ
食パンは細かくすれば行けると思いますが役目から言うとパン粉、最適なのはお麩です
調味料は普通と一緒
ゆっち
クラシルは見やすいから参考になりますよ
-
ヒスイ
クラシル利用してます!見やすいですよね😆
- 3月14日
ヒスイ
肉肉っぽくなるんですね!私も肉大好きなので作ってみようと思います✨
そうなんですね🤔
ありがとうございました!