コメント
退会ユーザー
55キロから現在は41キロです!
妊娠前の元の体重まであと4キロです💦
らむたん
私は妊娠前58キロ→産前76キロ→産後10ヶ月で現在57キロになりました☺️
-
大空
10ヶ月が一番太りやすいのに!凄い努力家ですね(^-^)
- 3月14日
-
らむたん
産後10ヶ月です💦分かりづらくてすみません💦
- 3月14日
-
大空
いやいや 私の早とちりです
申し訳ないです>_<
産後痩せるのって本当 どーしていいか解らなくなります- 3月14日
yoy
出産前が59で今が48です!
ちなみに、妊娠前は45キロで
なかなか戻りません💦💦
-
大空
十分戻ってますよ(^-^)
子供と遊んでるうちに 落ちますよ(^-^)- 3月14日
あや
1人目妊娠前52キロ妊娠して68キロ、、産後は63キロまでしか戻らず
そのまま2人妊娠中で、今70キロ超えてしまいましたm(._.)m
産後頑張って元に戻しますm(._.)m
-
大空
無理せずに>_<
妊娠したら なかなか戻せませんし 子供がいたら子供が中心の生活になりますから>_<- 3月14日
-
あや
旦那にでぶでぶ言われて、、自分じゃなくなって行くのが辛いですww
母乳あげてたら自然と落ちるよーってゆうのは私は当てはまりませんでした😭🌀w- 3月14日
-
大空
旦那様>_<奥様に酷い>_<
母乳でしょーよく言いますが私も痩せませんでした
貧血になったくらいですよ- 3月14日
-
あや
旦那も出会った頃から30キロ太って人のこと言えないくせに。と心では思ってますww
162センチで70キロは自分でも結構来てるなーと感じてるので言われても仕方ないけど、旦那に言われるのが嫌ですw
抱けない。女と見れない。言われると。なら誘ってくんなよ!って思っちゃいますww
あの言葉信じたらダメですよね。。
母乳あげても太ってく。😫🌀- 3月14日
-
大空
男の人って本当デリカシーないですよねー(T^T)本当自分自身はどーーーなんと、言いたくなりますよね>_<
本当母乳あげたら痩せるは人それぞれですよねー
迷信かと!思いましたよ- 3月14日
ぱんだぱん
私は妊娠前60~61キロ位で、出産前68~69位で今61キロ位です(*^^*)
もともと食べるほどは増えない体質で高校時代からほぼ変わってません。
必ずサラダや野菜を先に食べて、たんぱく質、炭水化物の順番に食べつつ、こんにゃく、春雨で嵩ましご飯してたらけっこう大丈夫ですょ(*^^*)
-
大空
羨ましい>_<
体質なんですかねー?>_<- 3月14日
-
ぱんだぱん
基礎代謝上げれば体重増えにくくなりますょ(*^^*)
- 3月14日
-
大空
それがなかなか>_<元々代謝も悪く 低体温だから 余計熊みたいに脂肪がついて>_<
- 3月14日
-
ぱんだぱん
硬めの風船膨らましたらいかがですか?
肺活量上がると基礎代謝上がったはずですょ?
私も授乳で痩せたりはしない方なので、子ども抱っこしながら腰ふっておどったり、軽いスクワットしてみては…?- 3月15日
ミオナ
妊娠前は40キロで出産時は最高50キロ、産後現在は41キロです( ¨̮ )
ねんこねんこよーいこ
ひぃくんママさん横から失礼します。
凄いですー!!
ちなみに身長はおいくつですか?
退会ユーザー
身長は151cmです😌
大空
羨ましい(^-^)モデルさんみたいですね
無理なさらずに!!
退会ユーザー
今までダイエットとかもしたことなくて、どんだけ食べても太らない体質だったみたいですが、妊娠中は食べたら食べた分だけ太っていきました…😂!笑
大空
羨ましい>_<
私は色々ダイエット試すたびにふとっていきました>_<
たまには少し太るのもいいかもですよ(^-^)子供と遊ぶために少し脂肪をつけないと倒れたら大変です(^-^)
退会ユーザー
産休育休前まで、看護師してたので、体力はそれなりにあるかなって感じです😊!
服は今くらいの方が、スカートとかパンツとか、着れる幅が増えました😃
大空
羨ましい(^-^)
確かに 痩せすぎの友人がいますが なかなか服がないと言っていました>_<
痩せすぎにも苦労があるんですね