コメント
あ
全然いいですよ!!むしろつわりで行けなくなるパターンもありますし(><)
退会ユーザー
転んだりぶつけたりしないようにだけ気をつけていれば外出は大丈夫だとおもいますよ!
-
マンタ
ありがとうございます!!人混みの多いところは気をつけて行きたいと思います😊😊
- 3月14日
あ
いけるときにいかないとこれからどんどん行かれなくなりますよ!
-
マンタ
行けなくなる日々が怖いです…😢😢悩んでる今のうちに行っちゃおうと思います!!!笑
- 3月14日
ママリ
5週だとこれからですかね…
行けるなら行っていいと思います!
これから徐々にマイナートラブルが出てくると思うので、楽しめる時に楽しんでください!
-
マンタ
本当に、これからって感じです…。どのような日々が待っているのかあまり想像できないですが、行ける今のうちに行こうかな、とみなさんの返信を読んで思いました😣😣
- 3月14日
退会ユーザー
転んだりしないように気を付けてください🌸
あたしは全然行ってました💗
-
マンタ
お気遣いありがとうございます☺️☺️
そのお言葉で安心しました😆!- 3月14日
k
2人目は5週のときまだ妊娠に気付いてなかったので何も気にせず過ごしてました💦6週半ばからつわりで引きこもり生活になったので、ご飯に行くくらいなら気晴らしにもなって全然いいと思います✨激しい運動とかしなければ、普通に生活して大丈夫ですよ☺️
-
マンタ
6週から始まったのですね… 💦私はいつくるのか恐怖の毎日です😭😭
無理のない程度に行こうと思います☺️☺️- 3月14日
pipi
妊娠疑惑のときに行きました!
わたしも5wですが、現在悪阻ないですが、初期で不安ですよね(´・ω・`)
妊娠してることはなるべく言わないようにしたいのでわたしは遊ぶの控えてますが、
ゆりたんさんが大丈夫ならOKかと思います🤗
-
マンタ
同じ境遇の方がいて安心しました😭😭本当に妊娠してんのか?と毎日不安ですよね…
外出の距離も考えて過ごそうと思います😣😣頑張りましょうね!!- 3月14日
-
pipi
まだ初診行ってないですか?😣
わたしは土曜日行こうと思ってますが毎日不安な日々を過ごしてます(笑)- 3月14日
はじめてのママリ
私も5週目の頃はご飯とか行けてたので
行ってました!
けど次の週から具合わるくなって
今では悪阻真最中なのでいけなくなったので
行ける時に行っておくことをオススメします!!
-
マンタ
つわりは突然訪れるものなのですね…恐怖😭😭
今のうちに行っておこうって思いました!!ありがとうございます😭- 3月14日
はちみつ🍯
つわりがないときに行った方が絶対良いです!
つわりが出てからだと、私はですが、とにかくただただ気持ち悪くて、何も出来なくなってしまい、ひたすらつわりがなくなるのを待つって感じでしんどかったです。
楽しめるときにたくさん楽しみましょ♪
-
マンタ
何もできなくなるんですね😭想像がつかなすぎて怖いです😂😂
今この何もない時期を楽しもうと思います!!!😭😭- 3月14日
ゆいぽんママ
5週のころ、もしかして??と思いながらも確定は無く、埼玉→北海道へ旅行行ってました😅
無理なく行動すれば大丈夫だと思いますよ😊
-
マンタ
えー!私、旅行キャンセルしちゃいました😂😂ショック、、笑
無理なく過ごそうと思います☺️☺️
旅行はショック…笑- 3月14日
退会ユーザー
5週の時焼肉食べ放題行ってあんまり食べられなかった記憶があります😂
本当に急につわりくるので行ける時に楽しんでおいた方がいいと思います!!
まだ早いかもですが、生物とか避けた方がいいです😁
-
マンタ
急に食べれなくなるんですねー💦💦いつくるのだろうか…
明日はベトナム料理に行くので何を食べちゃいけないのかよくわかりませんが笑、生物は避けます!!!- 3月14日
ちい
5wのとき友達とごはんたくさん行きました!
今はつわりでなにも食べられない状態なので、早めに行ってて良かったなあと思っています✨
-
マンタ
そうなんですね☺️☺️では、私も今のうちにたくさん行こうかなと思います😊😊
今のうちに好きなものをたくさん食べます…😭- 3月14日
まゆこ
行けるうちに行った方がいいと思います‼︎今7週ですが、食べれる物が限られてきて外食ができなくなってきてるので(>_<)食べては行けない生ものなどを避けて食べれば大丈夫だと思いますよ(*´꒳`*)
-
マンタ
食べ物限られるのは辛いですね😭😭💦
食べてはいけないものをしっかりと勉強してから行きます!!!- 3月14日
マンタ
なるほど…そうですね!!つわりが本当にくるのか不安ですが、今のうちに行こうと思います!!☺️