🐰
母でいるより女でいたいんですかね、、

退会ユーザー
シンママが恋愛すること自体は大賛成ですが
明らかに自分より弱いものに暴力振るうようなカスとよく付き合うなぁ…と思います。
店員に横柄な態度取るヤツですらドン引きしますよね普通。

しゅしゅ
再婚した身なので恋愛云々を言われるとちょっと傷つく言葉ですが・・・
虐待する内縁の夫とかのニュースは理解はできないですね。
なぜ少しでも子供に対して手を挙げてるような人と一緒にいれるかは分からないです。
子供より自分と恋人が可愛くて仕方ないのですかね…
内縁の夫じゃなくても実の両親でも虐待している人がいる事が許せないですね。

n
旦那とよくその話します🙇
虐待した奴は死刑でいいって!
大人が大人殺しちゃった!とは訳が違う!
そらそーだって思います
内縁の夫がほとんどですよねー…
子供の事を考えて再婚するつもりでもないんだろうな…
本当に考えてる人なら
内縁の、と呼ばれる前に再婚されてますしね🙇

Yがすき
カスが多いですよね。女も女です。自分の子を虐待されてまで恋愛したいなんてアホにしか思えません。ニュース見るたびイライラします。

桜まま👩👦
わたしも虐待は許せませんし、なぜその内縁の夫の虐待を見て見ぬ振りできるのかも理解できません。
自分の子どもだろって。
そして虐待死させる奴は死刑にしてしまえって毎回思います。
最近ではシングルマザーが子どもを抱いて飛び降りたり無理心中をはかるお母さんもいます。辛いです。
なのでシングルマザーの恋愛やパートナーはあったほうがいいかと思います。
私もシンママ、彼氏はいませんが、心のよりどころや支えが少しでも助けになるかと思います。

茶葉
言葉は悪いですが虐待している奴、同じように死ね!って思います。
いや、それ以上にもっともっと苦しんで死ねと!!
内縁の夫も多いと思いますが、それを見て見ぬふりをしている母親。
同性として恥ずかしいです!
痛い思いをして、無事に健康に産まれてきてくれた我が子を殺すなんて立派な殺人ですよね。
ニュースを見るたびに泣けてくるし、我が子をぎゅっとしています。
コメント