コメント

七羽
風邪の引き始めですかね🤔

ユーイノ
私も来週健診があります、12:30からなので、眠くならないか怖くて…逆に帰ってから寝てくれるのか不安です。なんで午後からなんでしょうね、本当困ります😭
-
宇宙
午後からじゃなくてもって私も思いますよ。息子は昼寝したいのに出来ずに検診だから泣いていましたよ
- 3月15日
七羽
風邪の引き始めですかね🤔
ユーイノ
私も来週健診があります、12:30からなので、眠くならないか怖くて…逆に帰ってから寝てくれるのか不安です。なんで午後からなんでしょうね、本当困ります😭
宇宙
午後からじゃなくてもって私も思いますよ。息子は昼寝したいのに出来ずに検診だから泣いていましたよ
「昼寝」に関する質問
妊娠初期なんですが、右卵巣がありそうなあたりがキリキリと痛みます。 たまにあることだし休んでいればいつか治ります。初期の腹痛はよくあること、とクリニックにも言われていますし鮮血が出ていなければ大丈夫かなと思…
1歳1ヶ月の子がいます。毎朝5:30起きで、 朝寝→10:00~12:00 昼寝→16:00~18:00 どちらも2時間寝ます。 どちらももう少し早く寝て欲しいのですが、 寝かしつけても中々寝ず、、、 2人いるので極力抱っこはせず、セルフで…
9ヶ月の娘がいます。 1日の朝寝、昼寝どれぐらいしてますか? あと、離乳食は何時にあげてますか? ミルクもあげてたらいつどれぐらいあげてるのか知りたいです🙇🏽🙇🏽
子育て・グッズ人気の質問ランキング
宇宙
8.2℃ありました