コメント

七羽
風邪の引き始めですかね🤔

ユーイノ
私も来週健診があります、12:30からなので、眠くならないか怖くて…逆に帰ってから寝てくれるのか不安です。なんで午後からなんでしょうね、本当困ります😭
-
宇宙
午後からじゃなくてもって私も思いますよ。息子は昼寝したいのに出来ずに検診だから泣いていましたよ
- 3月15日
七羽
風邪の引き始めですかね🤔
ユーイノ
私も来週健診があります、12:30からなので、眠くならないか怖くて…逆に帰ってから寝てくれるのか不安です。なんで午後からなんでしょうね、本当困ります😭
宇宙
午後からじゃなくてもって私も思いますよ。息子は昼寝したいのに出来ずに検診だから泣いていましたよ
「1歳」に関する質問
パンどろぼうって、 何であんなに人気なんですかね🤔??笑 1冊目が発売されたとき、 長女が1歳で買ってみたんです。 絵が私の好みで、 子供のためと言うより、 完全に私の為に(笑) そこから、毎年買っているのですが、 …
近所の薬局の扶養内パート落ちました😭 まだ小さい子(1歳)がいれば、あるあるですよね😭!? そう思いたい😭😭😭😭 出産してから飲食店なども含めて2~3社は落ちてます😭😭 人柄不採用だったらキツ、、、😭😭
1歳後半の冬の服装について 去年は0歳でベビーカー外出だったので、薄着に分厚いカーディガンやポンチョきて、暖かいケープかけといたら良かったのですが、 今年は歩いて外出も増えると思います。 服装ですが下記教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
宇宙
8.2℃ありました