コメント

なな
ありますよー✨今日は疲れたからって❗️たまには楽していいですよ😁

退会ユーザー
BFは栄養とかもしっかり整えられているので、時には手作りより優秀ですよね☺️
-
退会ユーザー
手作りにこだわりすぎると、栄養偏ったりもしますよね😅
- 3月14日
-
もちこ。
一食分の野菜が入ったやつとかも売ってますもんね!
かえっていいんじゃないかって本当に思うときあります〜
フリージング利用すると似たようなものばっか食べさせることもありますしね😂- 3月14日

もんちゃん
たまにはサボっちゃいましょう!❤️
-
もちこ。
サボりまーす😊💕
その代わりいつも作ってる時間息子と遊びます!- 3月14日

あーすー
夕方は結構頼っちゃいます!BFに野菜混ぜて出来上がりです🤣
-
もちこ。
野菜混ぜる使い方したことなかったです!それやってみます!(*´∪`)- 3月14日

ざくろ
昨日のお昼使っちゃいました😅
全部ベビーフードじゃなくて、一品だけベビーフードはたまにしてます💦
たまには楽しちゃいましょう♡
-
もちこ。
お昼面倒ですよねー
うちはしょっちゅうお昼はわたしも息子もうどんになります笑笑
今日はもう作りません!😊🙌
ラクチン〜〜- 3月14日

バルタン星人
ベビーフードのオカズに
ご飯だけ炊いたやつや
冷凍してあるやつって
よくやりますよー!
-
もちこ。
そうなんですね!
ベビーフードのおかず結構いろんなのありますしね!☺️- 3月14日

©️✴︎
はーい!私です(笑)
一人目は張り切って毎日頑張ってましたが二人目結構BF頼っちゃってます😣
-
もちこ。
2人目ともなると2人のペースがそれぞれですもんね_(:3」∠)_
BFってなんとなく罪悪感あったりするんですが、栄養バランス取れてるし衛生的だろうってことでヨシと自分に言い聞かせてます、、笑
ということで今日息子はBFのハンバーグと冷凍してあるご飯とブロッコリーと味噌汁の取り分けとヨーグルトにします≡ヽ( ´・∀・` )ノ⌒☆゚.*・。- 3月14日
もちこ。
今日息子予防接種でいつもと違う行動したからなんとなく疲れました_(゚;ё;゚;` 」 ∠)_笑
おかずはBFにしちゃいますー₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾