※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
彗ママ❤️
子育て・グッズ

イヤーアルバムと通常のアルバム、どちらが得かは枚数によります。

キタムラのイヤーアルバムを作成するのと
普通に1枚1枚写真をプリントして
アルバムにするのだったら枚数にも
よりますがどちらが得ですか💦

コメント

まーもーめー

Lサイズの写真単価で考えたら1枚1枚プリントの方が安いと思います。
文字入れ、背景を選んだり写真のサイズを大小混ぜて仕上がりを良くするのがフォトブックの魅力です♡
プリントだけなら1枚5円とかのネットプリントでもいいかと思いますʕ•ᴥ•ʔ

• 彗ママ❤️

彗ママ❤️

5円のプリント画質や色あせ等どうですか?💦

• 3月14日
  • まーもーめー

まーもーめー

数年経過してるわけじゃないので色褪せはわかりませんが、画質はスマホで撮影した写真を自宅でプリントするのと変わらないです。
    高画質の写真を質の良い写真紙にプリントしたのと比べると発色等はやっぱ劣りますがね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 3月14日
ママリ

どっちがお得となると難しいですが、私の働いてた頃と変わりなければ同じくらいの値段だとL版の写真100枚かA5のアルバム16p70カットですかね💦
なので枚数だけ欲しければL版でプリントだと思います😅
アルバムも70カット全て入れるとなるとテンプレートに写真を埋めていくので1ページに小さい写真が沢山という感じになるかと👶

• 彗ママ❤️

彗ママ❤️

ありがとうございます😊

• 3月14日