ゆかりん
クリームタイプよりオイルタイプの方があっているかもですね😊より肌に浸透しやすいと思うので❗️よかったら試してみてください😊⭐️
N
私はニベアの青缶使ってます。ポロポロなりますが、根気強く塗ってたら改善されました😊✨
ゆかりん
クリームタイプよりオイルタイプの方があっているかもですね😊より肌に浸透しやすいと思うので❗️よかったら試してみてください😊⭐️
N
私はニベアの青缶使ってます。ポロポロなりますが、根気強く塗ってたら改善されました😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳と0歳を育てている 2人の子供を育てているままさんに 末っ子くんもう歩きますか?と聞かれて 伝い歩きはします。 1人で歩行はまだです。 つかまり立ちから手を離して 1人で立つことはできるけど 何もないところで1人…
クリスマスプレゼントいつ渡しますか?今まで25日の朝にプレゼントがあるという風にしていたのですが、いつくるかわからないと楽しみにしすぎていて今日もうお菓子やにんじんなど用意をしていました💦 プレゼントはみな…
第一子がパワフル!活発!自我が強い!気も強い!みたいな子だった方、第二子はどんな性格の子でしたか☺️? 2歳2ヶ月の娘が上記のようなとにかくもう最強女子って感じでして... 4歳差くらいで2人目欲しいかも?と思いなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント