ゆかりん
クリームタイプよりオイルタイプの方があっているかもですね😊より肌に浸透しやすいと思うので❗️よかったら試してみてください😊⭐️
N
私はニベアの青缶使ってます。ポロポロなりますが、根気強く塗ってたら改善されました😊✨
ゆかりん
クリームタイプよりオイルタイプの方があっているかもですね😊より肌に浸透しやすいと思うので❗️よかったら試してみてください😊⭐️
N
私はニベアの青缶使ってます。ポロポロなりますが、根気強く塗ってたら改善されました😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
病院の薬局に置いてあるお菓子 何度言い聞かせても行くたびに手に取ります🥺 手に持ったり戻したりしていたので買うべきかなと思ったのですが、お姉ちゃんが諦めて棚に戻した姿を見て下の子も自分で戻してくれたので買わ…
生後4ヶ月の娘がいるのですが、保育士の親戚(子持ち)に体重の増えを指摘されました。 「でっか!」「飲ませすぎなんじゃない?」「何のミルク飲ませてんの?」 と💦 出生時2500g 現在7キロあるかないかくらい 生後3ヶ…
少しティッシュ食べてしまったかも😭いけるのかな😭 先ほど離乳食あげてました 口が汚れたので近くのティッシュで拭いて 少し目を離した隙に、私が近くにそのまま置いてしまっててすこし口に入れてしまいました😭 あーんし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント