家事・料理 シチューを作ろうと思っているのですが、生クリームをいれた場合牛乳は… シチューを作ろうと思っているの ですが、生クリームをいれた場合 牛乳はいれなくていいんでしょうか?😮 最終更新:2015年10月3日 お気に入り クリーム 牛乳 👧🏻♡👶🏻(8歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 入れなくて大丈夫ですよ(*^_^*) 生クリームをいれたら濃厚になり美味しいですよね(@ ̄ρ ̄@)💕 10月3日 👧🏻♡👶🏻 ご返事 ありがとうございます(´◡͐`) いつも牛乳なんですけど 濃厚なシチューたべたいので 生クリーム初めて いれます\(ˆoˆ)/(笑)(笑) カロリー高くなりますが…😱(笑) 10月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻♡👶🏻
ご返事
ありがとうございます(´◡͐`)
いつも牛乳なんですけど
濃厚なシチューたべたいので
生クリーム初めて
いれます\(ˆoˆ)/(笑)(笑)
カロリー高くなりますが…😱(笑)