コメント
退会ユーザー
触らなくてもわかりますよー!お腹というか子宮が締まって行く感じで軽く痛みます!
もこ
お腹がかちかちになります!
mama
足の付け根
子宮の部分がおへそ側から
きゅーーって引っ張られてるような
感覚でしたよ♪
触るだけだとわかんないですよね😂
だんだんお腹出てくるし
常にパーンと張ってるような感覚
ですよね💦
多分ほんとに張った時には
触らなくても子宮がきゅーーって
なるのでわかると思います♪
退会ユーザー
触らなくてもわかりますよー!お腹というか子宮が締まって行く感じで軽く痛みます!
もこ
お腹がかちかちになります!
mama
足の付け根
子宮の部分がおへそ側から
きゅーーって引っ張られてるような
感覚でしたよ♪
触るだけだとわかんないですよね😂
だんだんお腹出てくるし
常にパーンと張ってるような感覚
ですよね💦
多分ほんとに張った時には
触らなくても子宮がきゅーーって
なるのでわかると思います♪
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張りについてお聞きします よく張ることがあるのですが、痛みや出血はありません。 恥骨痛、腰痛はあります。 夜になると5〜10分間隔で1時間程度張るのですが普通でしょうか? 痛みも出血もないので受診目安がわ…
25週目妊婦。 仕事中、よくお腹が張る。 痛みがあるときもある。 でも張ってる、痛いからって休めない。 接客業なのでお客さんに呼ばれたら行かなきゃいけない。 人手不足なので、従業員はレジに1人と売り場に1人。私は社…
お腹の激痛について 28週の妊婦です。昨日健診に行き、赤ちゃんの様子や頚管の長さ等見ていただき、特に異常は見られませんでした。 しかし、昨日の22時頃からお腹が激痛で、しばらく動けませんでした。冷や汗もかくほど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なあ
触らないとわからないってことはそんな張ってないってことですかね?🤔
退会ユーザー
触ったらカチカチですか??