コメント
退会ユーザー
触らなくてもわかりますよー!お腹というか子宮が締まって行く感じで軽く痛みます!
もこ
お腹がかちかちになります!
mama
足の付け根
子宮の部分がおへそ側から
きゅーーって引っ張られてるような
感覚でしたよ♪
触るだけだとわかんないですよね😂
だんだんお腹出てくるし
常にパーンと張ってるような感覚
ですよね💦
多分ほんとに張った時には
触らなくても子宮がきゅーーって
なるのでわかると思います♪
退会ユーザー
触らなくてもわかりますよー!お腹というか子宮が締まって行く感じで軽く痛みます!
もこ
お腹がかちかちになります!
mama
足の付け根
子宮の部分がおへそ側から
きゅーーって引っ張られてるような
感覚でしたよ♪
触るだけだとわかんないですよね😂
だんだんお腹出てくるし
常にパーンと張ってるような感覚
ですよね💦
多分ほんとに張った時には
触らなくても子宮がきゅーーって
なるのでわかると思います♪
「妊娠31週目」に関する質問
今31週なのですが、膣の奥?子宮口あたりがツーンとチクチク痛くは無いけど違和感がある時があります。 臨月なら納得だけど、こんな早くからこんな症状ありましたか? ちょっと最近動きすぎてるので、頸管短くなってる感…
入院ではなく自宅安静で、34週くらいで頚管が20mm程度だった方、実際の出産は何週でしたか?😭 31週で出血があり切迫早産と診断されて自宅安静をしていますが、31週28mm→32週25mm→34週21mmとどんどん短くなってしまってい…
31w3dの経産婦です。 今日、重い生理痛のような痛み(時々張る)感じがあるのですが前駆陣痛ですか?😂😂(にしては早すぎますよね…?笑) 子宮頸管は問題ないけど、内子宮口が少しひらいてると言われて切迫早産気味だからなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なあ
触らないとわからないってことはそんな張ってないってことですかね?🤔
退会ユーザー
触ったらカチカチですか??