コメント
退会ユーザー
生後すぐそんな感じで今も同じです💦
入院中聞いたら綺麗になるみたいですよ✨
うちは顔、腕、お腹の皮はそんな感じです😞
退会ユーザー
わたしも少し前..悩んで皮膚科を受診して..先生からアドバイスをもらいました。♬
少しづつですが...確実に綺麗なお肌になってきてます。(๑˃̵ᴗ˂̵)
ポロポロ剥がれて...とても心配になりますが...大丈夫みたいです。♬!
早くプルンプルンな赤ちゃん肌になるのが楽しみですね。(*´ω`*)
退会ユーザー
生後すぐそんな感じで今も同じです💦
入院中聞いたら綺麗になるみたいですよ✨
うちは顔、腕、お腹の皮はそんな感じです😞
退会ユーザー
わたしも少し前..悩んで皮膚科を受診して..先生からアドバイスをもらいました。♬
少しづつですが...確実に綺麗なお肌になってきてます。(๑˃̵ᴗ˂̵)
ポロポロ剥がれて...とても心配になりますが...大丈夫みたいです。♬!
早くプルンプルンな赤ちゃん肌になるのが楽しみですね。(*´ω`*)
「写真」に関する質問
今日人間ドックに行って、最初の問診で甲状腺が大きいと指摘されました。 これは20代の時から言われてて、耳鼻科や別の病院にたまたま行くたびに言われてました。 でも体調に変化もないし、そのまま普通に2人出産しました…
園の行事で一緒に写真を撮った子の親御さんに写真を後で下さいと頼まれました。 その方の名前が分からなかったので、クラスのグループLINEに載せて良いか確認し、OKを貰いました。 ですが、もう1人別の写真に写っていた…
今日、久しぶりに産婦人科に言ったら診察室に 新人の先生と後ろに2人目の出産でお世話になった先生が居て、、、 私は診察室入った時に先生に気付いてたけど まさかの先生も私に気付いてたみたいで 私がチラチラ先生を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sanaまま🐰
そうなんですね😌
きれいになるのなら良かったです!
うちの子は顔以外はなんともないです😂