コメント
退会ユーザー
生後すぐそんな感じで今も同じです💦
入院中聞いたら綺麗になるみたいですよ✨
うちは顔、腕、お腹の皮はそんな感じです😞
退会ユーザー
わたしも少し前..悩んで皮膚科を受診して..先生からアドバイスをもらいました。♬
少しづつですが...確実に綺麗なお肌になってきてます。(๑˃̵ᴗ˂̵)
ポロポロ剥がれて...とても心配になりますが...大丈夫みたいです。♬!
早くプルンプルンな赤ちゃん肌になるのが楽しみですね。(*´ω`*)
退会ユーザー
生後すぐそんな感じで今も同じです💦
入院中聞いたら綺麗になるみたいですよ✨
うちは顔、腕、お腹の皮はそんな感じです😞
退会ユーザー
わたしも少し前..悩んで皮膚科を受診して..先生からアドバイスをもらいました。♬
少しづつですが...確実に綺麗なお肌になってきてます。(๑˃̵ᴗ˂̵)
ポロポロ剥がれて...とても心配になりますが...大丈夫みたいです。♬!
早くプルンプルンな赤ちゃん肌になるのが楽しみですね。(*´ω`*)
「写真」に関する質問
メルカリ詳しい方いますか? ゆうパケットポストでバーコードを読まずに投函してしまいました...。 ポストに集荷に来る時に言えば大丈夫ですか? または何か方法ありますか? 添付画像の写真の休日って明日のことでしょ…
私が気にしすぎなのか教えてほしいです😭 今日、生後10ヶ月の息子を連れて、友達カップルと会う予定になっていました。そのカップルは私の紹介で付き合い始めたので、付き合い始めたお祝いも兼ねてと言う感じです。 しか…
小学生の親御さんに質問です。 先程、小学生の給食のニュースが流れてきたのですがあの量の少なさは本当ですか!? 都道府県により違うというコメントもありましたが… さすがに1番少ない時の写真だとは思いますが…無償化…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sanaまま🐰
そうなんですね😌
きれいになるのなら良かったです!
うちの子は顔以外はなんともないです😂