子育て・グッズ 4月からのプレ幼稚園に提出する書類に、名前・生年月日・性別・保育年数… 4月からのプレ幼稚園に提出する書類に、名前・生年月日・性別・保育年数とあるんですが、保育年数って何ですか? 幼稚園に通う年数? わかる方いらっしゃれば教えてください(>_<) 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 性別 保育 幼稚園 名前 プレ幼稚園 ガラピ子(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 保育年数の部分に他に何か書いてないですか?? 保育園に通われていた年数とか?? プレって1年だけですよね😅 3月14日 ガラピ子 コメントありがとうございます(^-^) 何もかかれてないんですよ(>_<) 意味わからないですよね(>_<) 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピ子
コメントありがとうございます(^-^)
何もかかれてないんですよ(>_<)
意味わからないですよね(>_<)