ゴマのすけ
診察してくれた先生と
取り上げてくれた先生は、違いました。陣痛室で痛みに耐えてる時に
その日やけに御産がおおい日で
看護師さんがぐちぐちいいながら
お仕事されていて、
不快でした。
入院中は、忙しいのは、わかるけど。たまたまだったのかわからなかったけど…。説明とかなかったり
?って思うことおおくて
私は、不快に感じる事おおくて。
すごい適当な感じでしたよ…。
また市大で産むかと言われたら…
う…んです。
大学病院だから、大きいし安心は、安心ですけど。
ゴマのすけ
診察してくれた先生と
取り上げてくれた先生は、違いました。陣痛室で痛みに耐えてる時に
その日やけに御産がおおい日で
看護師さんがぐちぐちいいながら
お仕事されていて、
不快でした。
入院中は、忙しいのは、わかるけど。たまたまだったのかわからなかったけど…。説明とかなかったり
?って思うことおおくて
私は、不快に感じる事おおくて。
すごい適当な感じでしたよ…。
また市大で産むかと言われたら…
う…んです。
大学病院だから、大きいし安心は、安心ですけど。
「病院」に関する質問
妊娠中の感染性胃腸炎について 上の子がこの4月から保育園に通い始め、無事に(?)胃腸炎にかかり、私も夫も感染してしまったようです。 私は吐き気と胃もたれの症状があり、さっき吐いてしまったんですが、お腹の子が…
子どもが保育園で顎を机にぶつけてしまい、5センチほど傷ができてしまいました。 整形外科を受診し、医療用テープを貼ってもらって、その後は日光などに気をつけるように言われました。 もし医療用テープが外れてしまって…
妊娠13週、一昨日から性器ヘルペスらしきものが再発し痛くてたまりません。今日からは2つに増えて気が滅入っています。かかりつけの病院は土日は休診、月曜日午後から予約の電話ができ診察してもらえるのは先になってし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント