1ヶ月検診の時にお尻の割れ目が斜めになってると言われました。ただ斜…
1ヶ月検診の時にお尻の割れ目が斜めになってると言われました。ただ斜めなだけならいいのですが他の病気?の可能性もあり得るから一歳まで様子みましょうと言われました。ご経験あるかたいらっしゃいますか?
- 3人ママ
1ヶ月検診の時にお尻の割れ目が斜めになってると言われました。ただ斜めなだけならいいのですが他の病気?の可能性もあり得るから一歳まで様子みましょうと言われました。ご経験あるかたいらっしゃいますか?
「1ヶ月検診」に関する質問
1ヶ月検診の問診票に「赤ちゃんと目が合いますか?」とありました。1ヶ月になる頃には目が合うものなんでしょうか💦 まだまだ合う気配ありません💦 もう目が見えてきてるのかなー?と思うこともありません。 上の子の時の…
ミルクの持ち歩きについて教えてください!! 病院で1ヶ月検診があるのですが、 病院が遠いためミルクを持参します。 持参する時に粉の場合、熱湯とぬるま湯か水を持っていこうと思うのですが水の場合は赤ちゃん用の0才…
産まれた時は3900gあり、今4ヶ月もう少しで5ヶ月になるのですが、体重が6500gくらいしかありません。 周りの赤ちゃんは2900g3000前半で産まれて同じくらいなのでミルクが足りてないのかな?と思ってしまいます。 2週間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント