雑談・つぶやき 私の祖父の一周忌があるのですが、夫は出られません。私と息子だけで行… 私の祖父の一周忌があるのですが、夫は出られません。私と息子だけで行くのですが香典袋の名前は夫の名前でいいんですよね?😅 みなさんはこういう場合どちらの名前を書きますか? 母に聞いたらどっちでもいいと言われて…💦 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 名前 夫 息子 香典 納豆ご飯(サブ)(8歳) コメント ぶらっくれでぃ 普通は旦那さんの名前ですよ! 3月14日 納豆ご飯(サブ) コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね(><) 助かりました! 3月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆ご飯(サブ)
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね(><)
助かりました!