コメント
amママ
おしるしと同時に10分間隔陣痛、翌日には産まれました!破水は全開近くなってもしなかったんで人口破膜してもらいました😓
ゆっぴー
私はおしるしがあった日に前駆陣痛がきてその2日後に陣痛と破水がきましたよ😆
私は1人目だったので破水まで長かったですが、経産婦さんだと助産婦さんにくらべたら早い気がします❗️
-
MEE♡
2日後に陣痛来たんですね😲👏
やはりネットとかで調べてもおしるしが来て数日の人もいれば1、2週間あとに陣痛が来る人もいるみたいですね😂
でも早い人もいるので今から心の準備しておきます😘- 3月14日
やまちゃん
1人目おしるしあって、夕方から陣痛があり、子宮口開かないのでそのまま入院して朝方陣痛強まり、次の日の朝には産まれました☺︎
2人目はまだ気配なし( ̄▽ ̄)
そわそわするけど、気長に待ってます。
-
MEE♡
みなさんおしるしから結構早く陣痛きてるんですね😁!
ドキドキするけど気長にゆっくり待ってみます💕
お互い陣痛きたら頑張りましょう👏!- 3月15日
こちゃまぁ君
おしるしがあって本陣痛かと思うほどの前駆陣痛…でもまだ我慢できると様子を見てたらおさまってしまい😅次の日の朝方からまた陣痛らしき痛みが💦
その日ちょうど検診日だったので一応入院セットもって病院に行くと子宮口3センチの本陣痛とのこと😱そのまま入院になって夜の20時くらいに産まれました(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
-
MEE♡
やはりコメントしてくださった皆さん私が思ってたよりおしるしがあってから本陣痛まで早いです😲
ドキドキしてきましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
私は痛くはないのですがおしるしの前から前駆陣痛もあるのでさらにドキドキです😱- 3月15日
MEE♡
そーなんですね😘!
経産婦なんですけど何度産んでも怖くて上の子2人は前駆陣痛もおしるしもなかったので...💧でも今回両方あってビクビクドキドキしています笑