コメント
退会ユーザー
原材料を見て、全ての食材を試したことがあれば夜でも大丈夫と思います。
他に色々入ってる...とは、クエン酸とかって意味でしょうか?
ぴかちゅう...★*゚
うちは夜出先でBFデビューしました😊
もしお家なら、わたしなら冷凍して作り置きしておいたものを食器ごと冷凍庫に置いておいて、旦那にチンしてもらうかな✨
-
しましまお
コメントありがとうございます!
実はおかゆを切らしてしまい、うどんとかはあるのですが、旦那が子供見ながら用意出来るのか不安で。- 3月14日
ままま
問題ないと思いますよ!
あとはいつも食べさせてるものをお弁当箱に入れて置いて
食べる前に温めてもらえばいいかと
-
しましまお
今準備してあるものだと、足りなそうなので、作ろうかBFに頼ろうかと思ってました。
でもBFで大丈夫そうですかね!- 3月14日
あおい
お子さん、何ヶ月ですか?
万が一、初めてで、アレルギー出た時に旦那さん対処できますか?
ミルクで大丈夫なら、一食くらい抜いても平気だと思いますよー♡
-
しましまお
子供は9ヶ月です。
ミルクでも大丈夫だと思います。
ちょっと旦那と相談ですね。- 3月14日
はんぶんお月さま
主要な食材で初めてのものがなければ、私は夜でも初めてのBFあげちゃってました😅
心配で、他に手段があるならやめといた方が安心ではありますよね☺️
-
しましまお
あげちゃって大丈夫そうですね!
でも今回は旦那もあげるの大変だとか言いはじめたので、ミルクにすることにしました!- 3月14日
まぬーる
お子さんの年齢が1歳以上なら、別に大丈夫かなぁて思いますよ!
1歳未満なら、無理せずミルクとかでもいいのかなって感じです、うちは(^^)
でもやっぱり何かと思うなら、冷凍しておいたものをチンしてあげてもらいます(^^)
-
しましまお
9ヶ月なんです。。
旦那とも話して今日はミルクにすることにしました!- 3月14日
しましまお
そうです、クエン酸とかブドウ糖とかです。。
退会ユーザー
クエン酸とかブドウ糖とかは、それほど気にしなくても大丈夫だと思います💡
他の方もおっしゃってるように、もしやっぱり心配でしたら夜1食分はミルクだけにしてもいいと思います(^^)
しましまお
ありがとうございます!
その辺は気にしなくて大丈夫なんですね!
今度BFもあげてみます!
今日は旦那とも話してミルクにすることにしました!