なるりるりん
夜泣きってよくわかんないですよね。
成長痛とも仙痛ともいうし、昼間にショックなことがあったからとも言うし。
大人しく寝てよお願いって何度もおもった。
ふたごままさんのお子さん、まだ二歳前ですよね。
言葉が理解できる前に叱ると、恐怖だけが記憶に蓄積されるみたいですよ。
といっても私も怒るけどね。
お互いがんばりましょー
なるりるりん
夜泣きってよくわかんないですよね。
成長痛とも仙痛ともいうし、昼間にショックなことがあったからとも言うし。
大人しく寝てよお願いって何度もおもった。
ふたごままさんのお子さん、まだ二歳前ですよね。
言葉が理解できる前に叱ると、恐怖だけが記憶に蓄積されるみたいですよ。
といっても私も怒るけどね。
お互いがんばりましょー
「夜泣き」に関する質問
1歳7ヶ月の息子がいます。 1週間ほど前から夜泣きが酷くなり、 泣きながら大暴れします。 大体時間もいつも同じです。 抱っこしようとしても仰け反ったり 手を振り払ったりしてきます。 急にバタンバタンと前や後ろに倒れ…
息子がお腹空いて先ほど泣いていたので目が覚めて おむつ替えてミルク作っていたら隣で寝てる旦那が一言。 「いやぁうるせー」と。 は!? ずっと夜泣きしてるわけでもないし、おむつ替えてミルクあげるまで我慢しろ 少…
1歳半 今までずっと夜泣きします。 何をしても夜泣きするのでお手上げです。 最近は前より寝るようになってましたが、 ここ何日か夜泣きがひどく辛いです。 寝る子が羨ましい。いつまで夜泣きしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント