お金・保険 不妊治療特約の生命保険について教えてください。支払いは可能でしょうか?支払い内容や年齢制限はありますか? 不妊治療特約の生命保険の内容等に関してザックリ教えてください。 旦那が男性不妊症で不妊治療専門医からは顕微授精でしか可能性が無い事を診断されています。 質問①私がこれから不妊治療特約の生命保険に入っても支払いはしてもらえるのでしょうか⁇ 質問②支払い内容等は充実しているのでしょうか⁇ 質問③年齢など制限はありますか⁇ よろしくお願いします🙏 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 1 旦那 不妊治療 不妊症 生命保険 顕微授精 男性不妊 年齢 男 けいこ コメント こーこ 質問1のみですが、うちの生命保険は、加入から二年たってないとだめみたいでした。 3月14日 けいこ コメントありがとうございます。 2年後なら加入は出来るんですネ‼️ 3月14日 こーこ いえ、今から加入はできますが、保険が有効になるのが2年後です。入ってすぐには保険金おりないです、 たぶん40歳くらいまでだったとおもいます。 3月14日 けいこ あら、なるほどなるほど、年齢制限もあるんですネ‼️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいこ
コメントありがとうございます。
2年後なら加入は出来るんですネ‼️
こーこ
いえ、今から加入はできますが、保険が有効になるのが2年後です。入ってすぐには保険金おりないです、
たぶん40歳くらいまでだったとおもいます。
けいこ
あら、なるほどなるほど、年齢制限もあるんですネ‼️