その他の疑問 メルカリでブロックするとどうなるんですか?すごく嫌な値下げ交渉してく… メルカリでブロックするとどうなるんですか?? すごく嫌な値下げ交渉してくる人がいて…😱正直関わりたくありません(;_;) 最終更新:2018年3月14日 お気に入り うなる メルカリ ぱんだこぱんだ(7歳, 10歳) コメント みし ブロックされたらその人はいいね、も購入も出来なくなります。 嫌な人はブロックしてしまいましょう!何様ですか?って人、時々いらっしゃいますよね😅 3月14日 みし ぱんだこぱんださんにその人がいいねや購入出来なくなるということです。 その人は他の人の商品には問題なくいいねや購入出来ます。 3月14日 ぱんだこぱんだ 本当に失礼で何様ですか?という感じです😭 今まで良い取引相手様ばかりだったので…ショックです😰 ブロックしちゃおうと思います💔 3月14日
みし
ぱんだこぱんださんにその人がいいねや購入出来なくなるということです。
その人は他の人の商品には問題なくいいねや購入出来ます。
ぱんだこぱんだ
本当に失礼で何様ですか?という感じです😭
今まで良い取引相手様ばかりだったので…ショックです😰
ブロックしちゃおうと思います💔