コメント
YULI
大体のものは前の日に作って冷蔵庫に入れておけば次の日のお昼までは大丈夫だと思いますよ😃
。
切り干し大根、ひじき煮、ハンバーグ、ほうれん草(小松菜)のソテー、きんぴら、あげものでしょうか😳
お子さんも小さいし大変ですよね😭
私は、前日の夜におかずだけ詰めて冷蔵庫にいれておきます笑
-
あんぱんはるこ
子供が小さいと夜もあまり寝れてないので早起きして弁当はキツイですね😭
とても参考になります!
早速ひじきときんぴら大量生産します😊- 3月14日
えー
オクラのベーコン巻き
ハンバーグ
ピーマンorパプリカの塩昆布炒め
ピーマンの肉詰め
は作ったら冷凍してます♪
-
あんぱんはるこ
ありがとうございます😊
ピーマンの肉詰めいいですね!
今晩ハンバーグなのでピーマンの肉詰めも作って冷凍してみます✨- 3月14日
あんぱんはるこ
そうですよね!
晩御飯多めに作って弁当にいれてみます!笑