家事・料理 10日晩にそぼろ丼で使いたい合い挽き肉の消費期限が9日。今から冷凍する… 10日晩にそぼろ丼で使いたい合い挽き肉の消費期限が9日。 今から冷凍するか…1日くらい大丈夫やろ精神でいくか… みなさんならどうしますか❓😱 (昨日買いましたが昨日のうちに冷凍するの忘れてました…) 最終更新:20時間前 お気に入り 1 夫 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ ほかの肉ならワンチャン1日くらいなら……って思いますが、ひき肉は一気に痛むので冷凍します……!!! 21時間前 はじめてのママリ🔰 そぼろなら、今のうちにそぼろにしちゃいます! 21時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント